RDNews. Bupati Kaur terpilih, Lismidianto mengucapkan rasa syukurnya sesaat setelah ditetapkan menjadi bupati melalui pleno. Ia pun mengajak seluruh masyarakat bekerjasama dan mendukung program-program pemerintahan dibawah kepemimpinannya nanti.
Selain itu, dirinya juga mengimbau masyarakat untuk melupakan ketegangan antar pendukung yang terjadi sebelum pemilihan.
“Mari kita sama-sama membangun daerah, tidak ada lagi yang namanya pendukung calon 1 dan calon 2,” tambahnya.
Ia pun menyebut jika dirinya bersama dengan Wabup, Herlian Muchrim akan menjalankan beberapa program yang telah dijanjikan kepada masyarakat.
“Kami tentu akan melanjutkan program-program positif dari bupati terdahulu, melakukan evaluasi dan tentu menjalankan program serta janji kampanye kepada masyarakat untuk Kaur yag lebih maju,” tutupnya. [red]